工作动态

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

机关党委召开理论学习中心组(扩大)会议党委常委李允作宣讲报告

2020年11月30日 18:36 王百玲 点击:[]

机关党委召开理论学习中心组(扩大)会议党委常委李允作宣讲报告


1110日上午,机关党委召开理论学习中心组(扩大)会议,学习传达十九届五中全会精神。党委常委李允,机关党委委员、党支部书记参加了会议。会议由机关党委书记孙光远主持。

会上,机关党委负责人传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》内容。李允领学了五中全会公报有关内容,并就十九届五中全会精神进行了解读和宣讲。他说,“十四五”时期教育改革发展面临许多新的机遇和挑战,当前我国区域教育资源不够均衡,城乡教育差距亟待缩小,高等教育的人才培养模式改革需要提速,我们要深刻认识“十四五”时期建设高质量教育体系的重大意义,坚持党对教育工作的全面领导,以新时代党的建设总要求为统领,充分发挥政治核心作用,认真贯彻党中央关于建设高质量教育体系的重要决策,推动学校各项工作实现跨越式发展。

会议就今后一个时期机关党委深入学习和贯彻十九届五中全会精神作了安排部署,并就对表对标开展标准化党支部建设工作进行自查、督查工作做了安排。

上一条:机关党委举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会
下一条:机关党委对校内巡察进驻工作进行动员部署

关闭