工作动态

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

机关党委召开理论中心组扩大学习会

2020年10月08日 16:36 张馨正 点击:[]

93日上午,机关党委在逸夫科技馆召开理论中心组扩大学习会。机关党委委员、各支部书记参加了学习。会议集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习和中央全面深化改革委员会第十五次会议讲话精神。

党委书记钟福国围绕建设学习型、创新型、服务型机关作了总结讲话。他强调,机关党委要提高政治站位,注重理论学习,推进履职能力建设,打造服务型机关;近期要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为理论学习中心组学习和教职工思想政治理论学习的重要内容,列入学习计划,真正把学习成效转化为推动事业发展的强大动力;要大力弘扬伟大抗疫精神,力同心、锐意进取,密切联系师生群众,时刻绷紧安全这根弦,全力保障校园和谐稳定。

党委常委李允表示,各党支部要加强理论学习,制定学习安排并严格落实;要结合本单位实际,对照学校年度党建工作条例进行细化。


上一条:机关党委对校内巡察进驻工作进行动员部署
下一条:机关党委开展理论中心组集体学习和主题党日活动

关闭