工作动态

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

机关党委召开理论中心组(扩大)学习会

2021年04月09日 11:09 王百玲 点击:[]

48日下午,机关党委在逸夫科技馆5号厅召开理论学习中心组(扩大)学习会。会议主题是推进党史学习教育,做好机关党员表率。会议由机关党委书记孙光远主持。机关党委委员、各支部书记参会。

会上,16个党支部书记分别从党史动员会召开情况、学习资料配备、学习方式与内容、主题党日及讲党课情况、为师生办实事等方面进行了汇报交流,有总结有思考有计划,个别支部还展示了学习的亮点和特色;各支部交流了“党员示范岗”设置情况,还集体讨论了下一步党史学习教育工作重点及任务。孙光远强调,希望各支部强化认识,重视党史学习教育走深走实,要严格按照学校及机关党委的专题工作方案扎实推进工作;尤其要尽快制订完善“为师生做实事”具体计划,并积极开展落实,这是党史学习教育任务的重中之重。

随后,孙光远领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容和《中国共产党统一战线工作条例》。另外,会议还学习传达了组织部关于推荐全省“两优一先”人选的文件精神,并明确了具体方法与要求;学习传达了《甘肃农业大学教职工和在校学生新冠病毒疫苗接种实施方案》,要求各支部做好宣传与落实工作。


下一条:机关党委召开党史学习教育动员部署会

关闭