我校召开党员代表会议

选举出席省第十三次党代会代表

时间:2017-03-08 浏览次数: 作者:佚名

38日下午,我校党员代表会议在逸夫科技馆4号会议室召开,选举了学校出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会的代表。会议由校党委书记张俊宗主持。

会上,张俊宗就本次选举工作前期准备、代表候选人预备人选的产生过程进行了说明。根据《中共甘肃省委关于中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表选举工作的通知》精神和有关要求,全校各基层党委、党总支组织所属党支部党员按照推荐名额、代表条件和酝酿程序,对学校出席省第十三次党代表大会代表候选人推荐人选进行了充分酝酿讨论。经报送初步推荐人选、投票选举候选人预备人选、全校公示等环节,省委组织部批复张俊宗、唐致刚2名同志为学校出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表候选人预备人选。

会议以举手表决的方式通过了候选人,《中共甘肃农业大学委员会出席甘肃省第十三次党代表大会代表选举办法》,总监票人、监票人名单。

全体与会代表以无记名投票方式进行了差额选举,会议选举张俊宗同志为甘肃农业大学出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会的代表。

上一条:机关党委召开党支部换届选举工作会议 下一条:从严管党治党,高等院校怎么干?