专题专栏

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

校党委书记张俊宗看望慰问春节坚守岗位的一线职工

时间:2017-01-28 浏览次数: 作者:李恒

128日,正值农历丁酉年大年初一,校党委书记张俊宗代表学校党委、行政看望慰问了春节期间仍坚守岗位的一线职工,向他们及其家属致以亲切慰问和新春祝福。

张俊宗一行先后来到学校南大门武装保卫处岗亭、信息网络中心、后勤管理处动力服务中心锅炉房,看望了正在值班的干部职工。每到一处,张俊宗都热情地与值班人员一一握手、亲切交谈,并代表学校向大家拜年,祝大家新春快乐,阖家幸福!慰问中,他详细询问了各部门的工作情况以及春节期间的工作安排,对大家舍小家顾大家,坚守工作岗位,为保障学校安全和正常运转付出的辛勤努力表示衷心的感谢。同时,他要求各单位高度重视节假日期间的安全工作,做好单位值班和工作衔接,保障值班人员的生活,确保全校职工度过一个欢乐祥和的春节。

坚守一线的职工们表示,非常感谢学校的关心和慰问,一定会坚守岗位,尽职尽责,热情服务,不辜负学校领导和全校师生的重托,以实际行动保证广大师生员工度过一个平安、温馨、欢乐的春节和假期。

学校办公室、武装保卫处、后勤管理处、信息网络中心负责人参加了慰问活动。

 

上一条:从严管党治党,高等院校怎么干? 下一条:学校召开领导班子和党员领导干部民主生活会

关闭