专题专栏

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

副校长郁继华为主管部门和联系学院作“两学一做”学习教育党课辅导

时间:2016-06-12 浏览次数: 作者:佚名

68日下午,副校长郁继华在逸夫科技馆1号会议室为主管部门和联系学院党员干部作了题为“加强学习,全面践行,推动各项工作又好又快发展”的“两学一做”学习教育党课辅导报告。

学校组织人事部人事处、科学技术发展研究院、离退休工作处、林学院和资源与环境学院党员干部和普通党员代表参加了辅导报告会。

郁继华从“两学一做”学习教育深刻内涵、学习内容和目标要求等方面做了全面阐述。他指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。开展“两学一做”学习教育基础是学,关键是做,落脚点是做合格党员;学习教育要增强针对性,坚持问题导向,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改;要坚持从实际出发,从本职工作做起。

他强调,教师党员要重点围绕加强师德师风建设,完成教学、科研、人才培养等工作任务,争当“有理想信念、有道德情操、有扎实知识和有仁爱之心”好老师等方面发挥先锋模范作用;机关部门党员要重点围绕加强作风建设,牢固树立全心全意为师生服务的宗旨意识,提高服务水平和效率等方面发挥先锋模范作用;离退休教职工党员重点围绕发挥正能量,关心和支持学校改革发展等方面发挥先锋模范作用。通过学习教育,广大党员做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,坚定理想信念,对党忠诚,勇于担当作为,充分发挥党员先锋模范作用,为全面提高学校教育教学质量、加快学校改革发展,实现学校“十三五”规划任务做出积极贡献。

 

上一条:副校长余四九为主管部门和联系学院作“两学一做”学习教育党课辅导 下一条:校长吴建民为主管部门和联系学院作“两学一做”学习教育党课辅导报告

关闭