专题专栏

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

学校对全校党支部书记、党务干事进行集中培训

时间:2016-05-31 浏览次数: 作者:张苗 张娟 刘文靖 张对对 毛毅 王子敬

52930日,学校对全校党支部书记、党务干事进行了公文写作、基本组织生活制度、学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》精神的集中培训。

培训中,校党委常委、纪委书记李炳毅为全体学员作了“遵循《准则》率先垂范,执行《条例》严以律己”的专题讲座,重点就《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的四个突破、四大看点以及双重警示三方面作了详细讲授。他指出,《准则》为我们树立了看得见、摸得着的道德高线;《条例》为我们划出不可触碰的纪律底线。我们一定要将《准则》《条例》学深悟透,内化于心、外化于行,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

学校办公室主任王卫红从公文种类与要求、如何做好会议记录、办公室有关文秘工作以及办公室工作礼仪等方面作了《公文写作基本知识和会议记录基本要求》的讲座;组织人事部组织处处长高学勇从“两学一做”的主要内容、基本组织生活制度内容、组织生活中存在的主要问题和如何落实好基本组织生活制度等方面作了《如何落实好基本组织生活制度》的讲座。

据了解,根据全省“两学一做”学习教育协调推进小组《关于认真做好“两学一做”学习教育基层党务干事培训工作的通知》和《中共甘肃农业大学委员会“两学一做”学习教育实施方案》等文件精神,学校对全校党支部书记、党务干事进行了本次集中培训。

 

上一条:校长吴建民为主管部门和联系学院作“两学一做”学习教育党课辅导报告 下一条:学校召开“两学一做”学习教育工作推进会

关闭