专题专栏

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

纪委、机关党委、宣传部支部召开支部会议

时间:2016-03-29 浏览次数: 作者:佚名

329日上午,纪委、机关党委、宣传部支部在行政楼413会议室召开支部会议,学习传达了中央有关会议精神和学校党风廉政建设工作会议精神。纪委书记李炳毅出席会议并讲话。会议由支部书记委华主持,支部全体党员参加了会议。

李炳毅在讲话中指出,全体党员要不断加强学习,提高认识,深入理解全面从严治党的深刻内涵。全面从严治党是各级党组织的职责所在,从党风廉政建设主体责任到全面从严治党主体责任,不只是字面上的变化,更是实践的发展、认识的深化。党风廉政建设和反腐败工作是全面从严治党的一部分,各级党组织及其负责人都是责任主体。“两学一做”工作针对全体党员,我们要先学一步、贯穿全年,贯穿于工作、生活之中。他要求全体党员从自身做起,埋头苦干,扎扎实实完成工作任务,把学校党委、行政的决策部署落实到位,为振兴甘肃农业大学贡献自己的力量。

委华传达了习近平总书记在中纪委十八届六次全会上的讲话精神、国务院第四次廉政会议李克强总理讲话精神和中办“两学一做”《方案》;传达了学校2016年党风廉政建设工作会议精神和校党委书记张俊宗讲话精神。

全体党员结合学习材料对相关讲话和会议精神进行了认真深入学习。

 

 

上一条:学校召开“两学一做”学习教育工作推进会 下一条:我校组织开展基层党组织书记警示教育活动

关闭