专题专栏

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

我校组织开展基层党组织书记警示教育活动

时间:2015-11-23 浏览次数: 作者:佚名

按照基层党组织书记集中培训工作安排,1120日下午,组织人事部组织处组织学校各基层党委、党总支书记、副书记、党务干事赴甘肃省女子监狱警示教育基地接受警示教育。

在监狱管理人员的带领下,大家先后参观了服刑人员生活区及心理辅导中心、技能培训室、图书室等场所。随后两名服刑人员做了警示教育报告,讲述了自身如何从一名优秀的公务人员走向犯罪的过程,深刻分析了走上犯罪道路的原因、锒铛入狱后对亲人和单位带来的伤害以及接受改造的体会。最后观看了服刑人员结合劳动改造和学习生活经历创编的警示教育节目,表演感人至深,在场人员深受触动。

大家一致认为本次警示教育形式直接生动,具有很强的感染力、教育性和启迪性,起到了很好的教育意义,在今后的工作和生活中要更加严于律己,认真踏实做好本职工作,做一名时刻自警、自省、自励的好干部。

上一条:纪委、机关党委、宣传部支部召开支部会议 下一条:纪委书记李炳毅带队赴广河县齐家镇、水泉乡推进精准扶贫工作

关闭