专题专栏

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

学校组织基层党组织书记赴红军长征胜利会师纪念馆接受红色教育

时间:2015-11-09 浏览次数: 作者:佚名

根据学校基层党组织书记集中培训工作安排,1031日,组织人事部组织处组织各基层党委(党总支)书记、副书记、党务干事前往著名的红色教育基地—红军长征胜利会师纪念馆,开展了以“缅怀红军先烈、重温入党誓词、不忘革命传统”为主题的爱国主义教育活动。

全体党员干部在“中国工农红军第一二四方面军胜利会师纪念塔”前随着伴奏合唱了国际歌,举行了向红军烈士敬献花篮仪式,并在讲解员的领誓下,重温了入党誓词。在会师纪念馆,参观了珍贵的革命文物,听取了讲解员对革命先烈一件件感人至深英勇事迹的讲解,重温了红军长征的艰苦历程,深刻感受了革命成果的来之不易,更加坚定了做好本职工作,为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

 

 

上一条:纪委书记李炳毅带队赴广河县齐家镇、水泉乡推进精准扶贫工作 下一条:校党委常委、纪委书记李炳毅为师生党员作主旨辅导报告

关闭