专题专栏

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

纪委书记李炳毅带队赴马家湾村开展双联工作

时间:2015-04-10 浏览次数: 作者:陈博

410日,按照学校2015年双联工作总体部署,校党委常委、纪委书记李炳毅带领机关党委、纪委、党委宣传部、理学院负责人一行赴广河县齐家镇马家湾村开展双联帮扶工作,就年双联帮扶计划与马家湾村党政班子成员进行了沟通对接。

工作组一行先后来到马家湾村村委会、村小学,通过座谈交流详细了解了马家湾村党建工作、村民收入主要构成、农作物种植、外出务工、贫困户助困保障、小学生入学等基本情况,并实地查看村委会的办公设施、村小学音体教学设备。在去年帮扶工作的基础上,与村领导班子共同确定了今年的重点工作和中心任务。  

 

上一条:校党委书记张俊宗为处级以上干部作“三严三实”专题教育党课辅导报告 下一条:学校党委组织进行中心组(扩大)集体理论学习会

关闭