当前位置: 网站首页>>党委概况>>正文

新一届机关党委委员会委员、书记、副书记选举结果

时间:2017-03-31 浏览次数: 作者:佚名

经机关党委委员会研究,同意机关党委第一党支部等16个党支部委员会的选举结果。现将各党支部所辖相关内设机构或部分直属单位,委员会组成人员及书记、副书记、委员分工批复如下:

第一党支部所辖学校办公室。委员会由王卫红、赵亚雄、梁玉、马文龙、黄振华5委员组成。王卫红同志为支部书记,赵亚雄同志为支部副书记,梁玉同志为组织委员,马文龙同志为宣传委员,黄振华同志为纪检委员。

第二党支部所辖党委组织与统战部。高学勇同志为支部书记

第三党支部所辖纪委办公室(监察处)、党委宣传部、机关党委。委员会由魏兆民、闫丽娟、魏红梅、李恒、徐文清5委员组成。魏兆民同志为支部书记,闫丽娟同志为支部副书记,魏红梅同志为组织委员,李恒同志为宣传委员,徐文清同志为纪检委员。

第四党支部所辖人事处、教师发展中心。委员会由张盛贵、张岁玲、姚非、李磊、左文莉5委员组成。张盛贵同志为支部书记,张岁玲同志为支部副书记,姚非同志为组织委员,李磊同志为宣传委员,左文莉同志为纪检委员。

第五党支部所辖教务处、教学质量监控处。委员会由马国军、陈映江、曾翠萍、卢少波、白文苑5委员组成。马国军同志为支部书记,陈映江同志为支部副书记,曾翠萍同志为组织委员,卢少波同志为宣传委员,白文苑同志为纪检委员。

第六党支部所辖科学技术发展研究院。委员会由罗玉柱、王国荣、张莉、白刚、马占军5委员组成。罗玉柱同志为支部书记,王国荣同志为支部副书记,张莉同志为组织委员,白刚同志为宣传委员,马占军同志为纪检委员。

第七党支部所辖研究生院、发展规划与学科建设处。委员会由委华、姚永鹏、刘栋、许涛、王克鹏5委员组成。委华同志为支部书记,姚永鹏同志为支部副书记,刘栋同志为组织委员,许涛同志为宣传委员,王克鹏同志为纪检委员。

第八党支部所辖学生工作部(处)、团委。委员会由周军、魏列新、田谷、侯永平、张海芸5委员组成。周军同志为支部书记,魏列新同志为支部副书记,田谷同志为组织委员,侯永平同志为宣传委员,张海芸同志为纪检委员。

第九党支部所辖招生就业工作处、创新创业学院。委员会由汪精海、刘燕、毕冬梅3名委员组成。汪精海同志为支部书记,刘燕同志为组织委员,毕冬梅同志为宣传委员

第十党支部所辖计划财务处。委员会由闫述乾、王致萍、何洪武、杨芳、李轶凡5委员组成。闫述乾同志为支部书记,王致萍同志为支部副书记,何洪武同志为组织委员,杨芳同志为宣传委员,李轶凡同志为纪检委员。

第十一党支部所辖国有资产管理处、审计处。委员会由邵世禄、李建成、王立军、周建军、刘泽华5委员组成。邵世禄同志为支部书记,李建成同志为支部副书记,王立军同志为组织委员,周建军同志为宣传委员,刘泽华同志为纪检委员。

第十二党支部所辖基础实验教学中心、信息网络中心。委员会由马小军、康立军、马玉婷、施秋红、赵淑琴5委员组成。马小军同志为支部书记,康立军同志为支部副书记,马玉婷同志为组织委员,施秋红同志为宣传委员,赵淑琴同志为纪检委员。

第十三党支部所辖基建工程处。委员会由安进强、王瑾、吴彦霖3名委员组成。安进强同志为支部书记,王瑾同志为组织委员,吴彦霖同志为纪检委员

第十四党支部所辖武装保卫处。委员会由许臻晟、张振宇、陈育新、刘军、潘龙5委员组成。许臻晟同志为支部书记,张振宇同志为支部副书记,陈育新同志为组织委员,刘军同志为宣传委员,潘龙同志为纪检委员。

第十五党支部所辖校工会。魏宏安同志为支部书记

第十六党支部所辖国际交流与社会合作处、甘肃农村发展研究院。孔学夫同志为支部书记

2017330